Log6(x - 3) + log6(x - 3) = log6(2x - 1)?

Алгебра | 10 - 11 классы

Log6(x - 3) + log6(x - 3) = log6(2x - 1).

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Svetik81983 10 мая 2021 г., 20:40:41

.

SoNee4Ka 1 янв. 2021 г., 19:53:11 | 10 - 11 классы

Решите неравенство :а) log₂x≥4б) logx по основанию 1 / 3≤2в) log₅(3x + 1)log₅(3x - 4)д) log₂(5x - 9)≤log₂(3x - 4)?

Решите неравенство :

а) log₂x≥4

б) logx по основанию 1 / 3≤2

в) log₅(3x + 1)log₅(3x - 4)

д) log₂(5x - 9)≤log₂(3x - 4).

На этой странице сайта, в категории Алгебра размещен ответ на вопрос Log6(x - 3) + log6(x - 3) = log6(2x - 1)?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.