Стоимость проезда в электричке составляет 132 рубля?

Алгебра | 1 - 4 классы

Стоимость проезда в электричке составляет 132 рубля.

Школьникам представляется скидка 50%.

Сколько рублей будет стоить проезд для 2 взрослых и 16 школьников.

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Вика1427 14 апр. 2021 г., 01:01:51

132 * 2 = 264

50% от 132 = 66

66 * 16 = 1056

1056 + 264 = 1320.

Gayanehovo34 14 апр. 2021 г., 01:01:53

Решение :

50% от 132 рубля это половина

132 : 2 = 66 руб цена билета для школьников

2×132 = 264 руб для взрослых

16×66 = 1056 руб для школьников

1056 + 264 = 1320 рублей цена проезда для 2 взрослых и 16 школьников.

Rhfdfqrfvb 19 июл. 2021 г., 13:03:30 | 5 - 9 классы

Стоимость проезда в пригородном электропоезде составляет 198 рублей?

Стоимость проезда в пригородном электропоезде составляет 198 рублей.

Школьникам предоставляется скидка 50%.

Сколько рублей стоит проезд группы из 4 взрослых и 12 школьников?

Сания35 25 мар. 2021 г., 21:54:20 | 5 - 9 классы

Стоимость проезда в электричке составляет 218 рублей?

Стоимость проезда в электричке составляет 218 рублей.

Школьники представляется скидка 50%.

Сколько рублей будет стоить проезд для 5 взрослых и 6 школьников.

Вопрос143 2 июн. 2021 г., 01:18:50 | 10 - 11 классы

Стоимость билета в музей составляет 250 рублей Школьникам предоставляется скидка в размере 40% от стоимости билета?

Стоимость билета в музей составляет 250 рублей Школьникам предоставляется скидка в размере 40% от стоимости билета.

Какова стоимость в рублях всех билетов для группы, состоящей из двух взрослых и 8 школьников?

EvgeniyPetrosyan 28 янв. 2021 г., 10:27:31 | 5 - 9 классы

Железнодорожный билет для взрослого стоит 700 рублей?

Железнодорожный билет для взрослого стоит 700 рублей.

Стоимость билета для школьника составляет 50% от стоимости билета для взрослого.

Группа состоит из 12 школьников и 3 взрослых.

Сколько рублей стоят билеты на всю группу?

Настя12097 9 мая 2021 г., 02:55:57 | 5 - 9 классы

Билет в музей стоит 250 рублей?

Билет в музей стоит 250 рублей.

Для студентов представляется скидка 20%.

Сколько рублей составляет скидка на билет для студента?

89295090 17 апр. 2021 г., 18:07:48 | 5 - 9 классы

Стоимость проезда 78 рублей детям скидка 50 процентов сколько рублей стоит проезд группы из 4 взрослых и 12 лдетей?

Стоимость проезда 78 рублей детям скидка 50 процентов сколько рублей стоит проезд группы из 4 взрослых и 12 лдетей.

SamvelPashayan 15 окт. 2021 г., 04:30:57 | 5 - 9 классы

Стоимость проезда в пригороде составляет 180 рублей?

Стоимость проезда в пригороде составляет 180 рублей.

Школьниками предоставляется скидка 50%.

Сколько рублей будет стоить поезд для 12 взрослых и 8 школьников?

Susannazaqarya 13 апр. 2021 г., 18:56:48 | 5 - 9 классы

Стоимость поездки в пригородном электропоезде составляет 198рублей школьникам скидка на 50% сколько рублей проезжее группы из 4 взрослых и 12 школьников?

Стоимость поездки в пригородном электропоезде составляет 198рублей школьникам скидка на 50% сколько рублей проезжее группы из 4 взрослых и 12 школьников.

Danniell 7 мая 2021 г., 14:59:41 | 5 - 9 классы

Стоимость проезда в пригородном электропоезде составляет 100 рублей?

Стоимость проезда в пригородном электропоезде составляет 100 рублей.

Школьникам предоставляется скидка 50%.

Сколько рублей стоит проезд

группы из 8 взрослых и 24 школьников?

Seleznewakristi 1 авг. 2021 г., 14:29:24 | 5 - 9 классы

Стоимость проезда в электропоезде 163 рубля?

Стоимость проезда в электропоезде 163 рубля.

Школьникам представляется скидка 50%.

Сколько рублей будет стоимость проезд для 8 взрослых и 4 школьников.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Стоимость проезда в электричке составляет 132 рубля?, относящийся к категории Алгебра. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.