Алгебра | 10 - 11 классы
Решить уравнение 2 * sinx * cosx - 2sinx - cosx + 1 = 0.
|sinx| = sinx * cosx Решение?
|sinx| = sinx * cosx Решение.
1)1 - 2sinx * cosx / sinx - cosx(это крч дробь) и отдельно прибавить к дроби cosx( + cosx) 2)1 + 2sinx * cosx / sinx + cosx + sinx?
1)1 - 2sinx * cosx / sinx - cosx(это крч дробь) и отдельно прибавить к дроби cosx( + cosx) 2)1 + 2sinx * cosx / sinx + cosx + sinx.
Математика sinx cosx уравнения?
Математика sinx cosx уравнения.
1) Sinx + cosx = 1 + sinx * cosx 2) cosx - 2sin ^ 2(x / 2) 3)(1 - cosx) ^ 1 / 2 = sinx?
1) Sinx + cosx = 1 + sinx * cosx 2) cosx - 2sin ^ 2(x / 2) 3)(1 - cosx) ^ 1 / 2 = sinx.
Корень из (sinx) = cosx корень из(cosx - 1) = - sinx?
Корень из (sinx) = cosx корень из(cosx - 1) = - sinx.
Решите уравнение |cosx| = sinx?
Решите уравнение |cosx| = sinx.
Решить уравнение : (x + pi \ 2) ^ 2 * |cosx - sinx| = pi ^ 2 \ 4 * (cosx - sinx)?
Решить уравнение : (x + pi \ 2) ^ 2 * |cosx - sinx| = pi ^ 2 \ 4 * (cosx - sinx).
Вычислите sinx * cosx, если sinx + cosx = корень из 2?
Вычислите sinx * cosx, если sinx + cosx = корень из 2.
(sinx + cosx) ^ 2 - sinx cosx?
(sinx + cosx) ^ 2 - sinx cosx.
Sinx - cosx = 3 / 4?
Sinx - cosx = 3 / 4.
Sinx * cosx = ?
Cosx(cosx + 1) - sinx(cosx + 1) = 0 (cosx + 1) * (cosx - sinx) = 0 объясните пожалуйста как преобразовали?
Cosx(cosx + 1) - sinx(cosx + 1) = 0 (cosx + 1) * (cosx - sinx) = 0 объясните пожалуйста как преобразовали.
Вы перешли к вопросу Решить уравнение 2 * sinx * cosx - 2sinx - cosx + 1 = 0?. Он относится к категории Алгебра, для 10 - 11 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Алгебра. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Вынесем 2sin x = > ; 2sinx(cosx - 1) - (cos x - 1) = 0
(cosx - 1)(2sinx - 1) = 0
cosx - 1 = 0 или 2sinx - 1 = 0
cosx = 1 или sinx = 1 / 2 = > ;
x(1) = 2Пn, где n принадлежит Z
x(2) = П / 6 + 2Пk, где k принадлежит Z
x(2) = 5П / 6 + 2Пl, где l принадлежит Z
это и будет ответом.