Алгебра | 10 - 11 классы
При варке супа использовали 20% овощей.
Сколько взяли овощей, если приготовили 2 кг супа.
Решите задачу : Магазин в первый день продал 40% имеющихся овощей?
Решите задачу : Магазин в первый день продал 40% имеющихся овощей.
За второй день он продал 80% овощей, проданных в первый день.
В третий день - оставшиеся 28кг.
Сколько килограммов овощей было в магазине первоначально?
В школьной столовой обедают 35 человек?
В школьной столовой обедают 35 человек.
При этом первое взяли 11 школьников, второе - 20, 10 человек - только булочку и компот .
Сколько ребят съели полноценный обед из супа и второго?
Помогите, пожалуйста!
Объясните)).
В школьной столовой обедают 35 человек?
В школьной столовой обедают 35 человек.
При этом первое взяли 11 школьников, второе - 20, 10 человек - только булочку и компот .
Сколько ребят съели полноценный обед из супа и второго?
Помогите, пожалуйста!
Объясните)).
В школьной столовой обедают 35 человек?
В школьной столовой обедают 35 человек.
При этом первое взяли 11 школьников, второе - 20, 10 человек - только булочку и компот .
Сколько ребят съели полноценный обед из супа и второго?
А)5 ; Б) 6 ; В) 15 ; Г) 20.
В школьной столовой обедают 35 человек?
В школьной столовой обедают 35 человек.
При этом первое взяли 11 школьников, второе - 20, 10 человек - только булочку и компот .
Сколько ребят съели полноценный обед из супа и второго?
В магазин завезли 400 кг овощей?
В магазин завезли 400 кг овощей.
В первый день продали 20 % всех овощей.
Во второй от того, что осталось.
Остальное продали в третий день.
Сколько килограммов овощей продали в третий день.
Для приготовления зимнего салата взяли 5, 8 кг овощей : морковь, кабачки и лук?
Для приготовления зимнего салата взяли 5, 8 кг овощей : морковь, кабачки и лук.
Масса моркови составила 0, 6 от массы лука.
А кабачков на - 30% больше, чем лука.
Сколько кг моркови взяли для приготовления салата?
Сырые овощи (100г) содержат 27 мг аскорбиновой кислоты (витамин C)?
Сырые овощи (100г) содержат 27 мг аскорбиновой кислоты (витамин C).
Те же овощи, вареном виде, содержат лишь 18 мг аскорбиновой кислоты.
Вычислите, в процентах, каковы потери витамина C при варке овощей.
1 кг капусты стоит 29 рублей , а 1 кг картошки в 3 паза дороже для приготовления супа взяли 1 кочан капусты весом 2 кг и 1 кг картошки?
1 кг капусты стоит 29 рублей , а 1 кг картошки в 3 паза дороже для приготовления супа взяли 1 кочан капусты весом 2 кг и 1 кг картошки.
Сколько заплатили за всю покупку?
800кг овощей надо разложить в ящики по 19 кг?
800кг овощей надо разложить в ящики по 19 кг.
Найдите, какое и количество ящиков нужно, чтобы разложить все овощи.
Вы находитесь на странице вопроса При варке супа использовали 20% овощей? из категории Алгебра. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
2 кг - - - - - - - - 100%
х кг - - - - - - - - - 20% 2 * 20
х = - - - - - - - = 0, 4 кг 100.