Алгебра | 10 - 11 классы
Cosx(tgx - 3 / tgx + 5, 5) = 0.
√3sinx - tgx + tgx * sinx = √3?
√3sinx - tgx + tgx * sinx = √3.
1)cosx / 1 - sinx cosx / 1 sinx = 2)cosxtgx - sinx = 3)1 tg( - x) / ctg( - x) =?
1)cosx / 1 - sinx cosx / 1 sinx = 2)cosxtgx - sinx = 3)1 tg( - x) / ctg( - x) =.
Sinx · tgx = Cosx + tgx HELP?
Sinx · tgx = Cosx + tgx HELP!
СРОЧНО!
Постройте график функции y = модуль tgx / tgx?
Постройте график функции y = модуль tgx / tgx.
Построить график функции y = sin²(tgx) + cos²(tgx)?
Построить график функции y = sin²(tgx) + cos²(tgx).
Помогите решить уравнение tgx / 2 + tgx / 3 = 0?
Помогите решить уравнение tgx / 2 + tgx / 3 = 0.
Sinx * tgx - 2sinx + tgx = 2 срочно ?
Sinx * tgx - 2sinx + tgx = 2 срочно !
Cosx * tgx + cosx + tgx + 1 = 0?
Cosx * tgx + cosx + tgx + 1 = 0.
Как решать помогите : tgx = 2 и tgx = 5?
Как решать помогите : tgx = 2 и tgx = 5.
Найдите корни уравнения : cos2x + (sinx + cosx) ^ 2 * tgx = tgx * (tgx + 1), принадНайдите корни уравнения : cos2x + (sinx + cosx) ^ 2 * tgx = tgx * (tgx + 1), принадлжещему отрезку [ - 7пи / 4 ; пи /?
Найдите корни уравнения : cos2x + (sinx + cosx) ^ 2 * tgx = tgx * (tgx + 1), принадНайдите корни уравнения : cos2x + (sinx + cosx) ^ 2 * tgx = tgx * (tgx + 1), принадлжещему отрезку [ - 7пи / 4 ; пи / 4].
Вы находитесь на странице вопроса Cosx(tgx - 3 / tgx + 5, 5) = 0? из категории Алгебра. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
1 / cosx = 0 x = π / 2 + πk k∈Z не подходит
2 \ tgx - 3 / tgx + 5.
5 = 0
tgx⇔sinx≠0 cosx≠0⇒x≠(π / 2) * k k∈Z
tgx = t t - 3 / t + 5.
5 = 0⇒t² + 5.
5t - 3 = 0
√D = √(5.
5² + 4 * 3) = 11√3
t1 = 1 / 2( - 5.
5 + √3) t2 = 1 / 2( - 5.
5 - √3)
x1 = arctg( - 2.
75 + √3 / 2) + πk x2 = arctg( - 2.
75 - √3 / 2) + πk k∈Z.