Алгебра | 10 - 11 классы
Cosx + tgx * sinx помогите пожалуйста.
1)Sinx · tgx = Cosx + tgx 2)корень(5cosx - cos2x) = - 2sinx?
1)Sinx · tgx = Cosx + tgx 2)корень(5cosx - cos2x) = - 2sinx.
Решить уравнение tgx + 1 = sinx + cosx?
Решить уравнение tgx + 1 = sinx + cosx.
Sinx · tgx = Cosx + tgx HELP?
Sinx · tgx = Cosx + tgx HELP!
СРОЧНО!
Упростить1 / (sinx - cosx) * (tgx - 1)?
Упростить
1 / (sinx - cosx) * (tgx - 1).
Докажите тождество sinx + cosx tgx / cosx + sinx tgx = 2tgx?
Докажите тождество sinx + cosx tgx / cosx + sinx tgx = 2tgx.
Помогите решить?
Помогите решить.
Sinx = 0.
Sinx = √2 / 2.
Cos = 1.
Cosx = √3 / 2.
Tgx = 0.
Tgx = √3 / 2.
Найдите корни уравнения : cos2x + (sinx + cosx) ^ 2 * tgx = tgx * (tgx + 1), принадНайдите корни уравнения : cos2x + (sinx + cosx) ^ 2 * tgx = tgx * (tgx + 1), принадлжещему отрезку [ - 7пи / 4 ; пи /?
Найдите корни уравнения : cos2x + (sinx + cosx) ^ 2 * tgx = tgx * (tgx + 1), принадНайдите корни уравнения : cos2x + (sinx + cosx) ^ 2 * tgx = tgx * (tgx + 1), принадлжещему отрезку [ - 7пи / 4 ; пи / 4].
Преобразовать в произведение : 1 + tgx + sinx + cosx?
Преобразовать в произведение : 1 + tgx + sinx + cosx.
Упростите выражение cosx + tgx×sinx 1)1 2)2cosx 3)1 / cosx 4)cosx + sinx?
Упростите выражение cosx + tgx×sinx 1)1 2)2cosx 3)1 / cosx 4)cosx + sinx.
Решите уравнение tgx(sinx + cosx) = 0?
Решите уравнение tgx(sinx + cosx) = 0.
На этой странице находится вопрос Cosx + tgx * sinx помогите пожалуйста?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Алгебра, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Cos x + (sin x / cos x) * sin x =
cos x + (sin ^ 2x / cos x) =
(cos ^ 2 x + sin ^ 2 x) / cos x = 1 / cos x.